10 Lagu Barat Paling Romantis Hari Valentine 2013

Lagu Paling Romantis Hari Valentine 2013
Di hari Valentine 2013 ini, sudahkah Anda mempunyai sesuatu untuk diberikan kepada sang kekasih sebagai  ungkapan rasa Cinta Anda? Lagu --yang romantis-- tentunya, bisa menjadi salah satu pilihan Anda untuk menunjukkan rasa cinta kepada sang kekasih. Berikut ini 10 Lagu Barat Paling Romantis Hari Valentine 2013 versi lovevirtue. com:


1. You're Still The One - Shania Twain (1997)

Sisi romantis lagu “You’re Still The One” adalah makna dari liriknya yang menunjukkan kesetiaan seseorang terhadap pasangannya sejak awal hubungan. Mengetahui bahwa setelah bertahun-tahun, dengan segala kekurangan dan kelemahan, si dia tetap menerima dan bersama dirimu, so sweet so romantic kan :-)

Berikut penggalan bait Lirik lagu You're Still The One - Shania Twain :

When I first saw you, I saw love
(Saat pertama kumelihatmu, aku melihat cinta)
And the first time you touched me, I felt love
(Dan saat pertama kamu menyentuhku, aku merasakan cinta)
And after all this time, you're still the one I love
(Dan setelah sekian lama, kamu tetap orang yang kucinta)
Looks like we made it 
(Lihatlah, sepertinya kita berhasil)
Look how far we've come my baby 
(Lihatlah seberapa jauh jalan yang telah kita jalani, sayang)
We might took the long way 
(Kita mungkin saja mengambil jalan yang lebih jauh)
We knew we'd get there someday
 
(Tapi, kita tahu kita akan sampai di sana suatu hari)
They said, "I bet they'll never make it" 
(Mereka berkata, “Aku bertaruh mereka tidak akan berhasil”)
But just look at us holding on 
(Tetapi lihatlah kita saling berpegangan tangan)
We're still together still going strong 
(Kita masih bersama masih tetap kuat)

 
2. My Heart Will Go On - Celine Dion (1997)

Hampir semua orang --mungkin-- di dunia ini termasuk Anda, tentunya pernah menonton film Titanic yang sangat dramatis dan romantis, apalagi didukung dengan soundtrack lagu yang juga sangat romantis, bahkan lagu "My Heart Will Go On" ini hampir selalu masuk daftar lagu paling romantis di banyak situs dan majalah.

Berikut penggalan bait Lirik lagu My Heart Will Go On - Celine Dion :

You're here, there's nothing I fear
And I know that my heart will go on
We'll stay forever this way
You are safe in my heart
And my heart will go on and on

3. Truly Madly Deeply - Savage Garden (1997)

Lagu romantis ini bercerita tentang cinta seseorang yang sudah sangat dekat hingga rasa membutuhkan yang sangat dalam pada orang yang dicintainya.

Berikut penggalan bait Lirik lagu Truly Madly Deeply - Savage Garden:

I'll be your dream
I'll be your wish
I'll be your fantasy
I'll be your hope
I'll be your love
Be everything that you need.

4. I Don't Wanna Miss a Thing - Aerosmith (1998)

Satu lagi lagu romantis yang merupakan soundtrack film Armageddon. Pelantun lagu ini,  Aerosmith dan Steven Tyler dengan penuh power namun tetap lembut, bener-bener memberikan nuansa romatisme sendiri bagi pendengarnya saat membayangkan adegan dramatis  yang sangat menyentuh pada film Armageddon. 

Berikut penggalan bait Lirik lagu I Don't Wanna Miss a Thing - Aerosmith:

Cause even when I dream of you
The sweetest dream will never do
I'd still miss you babe
And I don't want to miss a thing

5. When You Say Nothing at All - Ronan Keating (1999)

Merupakah sebuah lagu yang simpel namun nuansa romantisnya sangat terasa menyentuh hati.

Berikut penggalan bait Lirik lagu When You Say Nothing at All - Ronan Keating :

The smile on your face lets me know That you need me
There's a truth in your eyes saying you'll never leave me
The touch of your hand says you'll catch me Whenever I fall
You say it best When you say nothing at all

6. Everything I Do - Bryan Adams (1991)

Dengan suara Bryan Adams yang khas, lagu ini benar-benar pas buat Anda saat ingin menunjukkan bahwa Anda akan memberikan segalanya buat orang yang Anda cintai.

Berikut penggalan bait Lirik lagu Everything I Do - Bryan Adams :

Don't tell me it's not worth tryin' for
You can't tell me it's not worth dyin' for
You know it's true
Everything I do - I do it for you

7. Now and Forever - Richard Marx (1994)

Lagu romanstis ini merupakan lagu persembahan penyanyi, Richard marx, untuk istrinya tercinta, Cynthia Rhodes. "Now and Forever" bercerita tentang rasa syukur Richard bisa mengenal dan memiliki Cynthia sekaligus janji Richard untuk mencintai dia selamanya. Wuih so sweet ya sob, cepet deh kirin nih lagu buat pacar atau istri Anda :-)

Berikut penggalan bait Lirik lagu Now and Forever - Richard Marx :

Until the day the ocean doesn't touch the sand
Now and forever
I will be your man

8. Hero - Enrique Iglesias (2001)

Lirik lagu ini nunjukkan keingin tahuan seseorang terhadap pasangannya apakah dia juga mempunyai rasa cinta, seperti dia mencintai pasangannya dan berjanji akan menjadi Hero (pelindung) buat pasangannya tersebut.

Berikut penggalan bait Lirik lagu Hero - Enrique Iglesias :

I can be your hero, baby
I can kiss away the pain
I will stand by you forever
You can take my breath away

9. Valentine - Martina McBride (1997)

Lagu yang manis dari Martina McBride. Lagu ini penuh dengan lirik yang menggambarkan rasa kagum terhadap orang yang kita cintai. Pas banget buat memuji si dia, apalagi buat persembahan saat hari Valentine, so sweet :-)

Berikut penggalan bait Lirik lagu Valentine - Martina McBride  :

I've dreamed of this a thousand times before
But in my dreams I couldn't love you more
I will give you my heart
Until the end of time
You're all I need, my love, my Valentine

10. You're Beautiful - James Blunt (2005)

Meskipun termasuk daftar 10 besar lagu paling menyebalkan di majalah Rolling Stone dan 100 besar lagu terburuk di tabloid The Sun. Lagu ini tetap romantis liriknya yang simpel namun  langsung menyentuh hati pendengarnya. Didukung dengan karakter suara James Blunt yang sangat khas.

Berikut penggalan bait Lirik lagu You're Beautiful - James Blunt :

There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.

Untuk Lagu-Lagu Indonesia baca juga 10 Lagu Indonesia Paling Romantis Hari Valentine 2013


(sumber: lovevirtue. com)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...